Завтра в Архангельске +10°C Северодвинске +10°C Онеге +9°C Вельске +7°C Мирном +7°C Шенкурске +11°C Яренске +10°C
18+
Агентство Братьев Мухоморовых, воскресенье, 19.05.2024 00:42
Плач по земле поморской: ой, горе-то какое! Илья Михальчук осчастливит якутов собою...

20.05.2011, 15:08
Он уходит в якутские посадники. Как в старой зэковской песне поётся: «прям с бабоёбово да в якутские дали...» Читайте последнее интервью Михальчука на поморской земле!

«ЭХО СЕВЕРА»: Начнем с главного вопроса. Вы такая яркая личность, неужели Вы собираетесь покинуть наш край?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Я думаю, что это избиратели скажут свое слово, время покажет...

«ЭХО СЕВЕРА»:Правда ли, что Вы планируете баллотироваться в мэры Якутска?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Да, я уже не раз заявлял об этом. Наши друзья в Якутском посаде готовы поддержать меня.

«ЭХО СЕВЕРА»: Вы пойдете на выборы под именем Ильи Филипповича, а не как Архангельск Всениженович?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Да, я пойду как Илья Филиппович, он очень уважаемый человек.

«ЭХО СЕВЕРА»: Как Вы думаете, какова будет реакция жителей Якутска, когда они увидят Ваше имя в бюллетенях?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Ну, они же увидят имя, прочитают его, но общаться будут все равно с человеком. Не имя красит человека. А человек своими делами. Это сажание деревьев, кроме этого, это мотивация сознания красит свое имя. Люди увидят, что человек преобразился, стал совершенно иным и во взглядах и, соответственно, в словах и в делах.

«ЭХО СЕВЕРА»: Что предусмотрено в Вашей программе развития города(Якутска) помимо озеленения города?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Я думаю, что в этом деле все-таки надо начинать с себя. Если я вот отработал в себе все. Откопал свою родословную аж до седьмого колена. Пра-пра-прадедушек, пока что без бабушек. То есть таким образом я работаю над собой. А в каком это регионе — это неважно. Просто так совпало, Илья Филиппович — не чужой мне человек.

«ЭХО СЕВЕРА»: Будете ли разрабатывать программу совместно с Ильей Филипповичем, нынешним губернатором Архангельской области?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Да,естественно. Нас немного же, Ильей Филипповичей Михальчуков. Я вот знаю только его и себя. Мы с ним как два дерева. Мы с ним знаем цель своей жизни, свое предназначение. Мы идем к намеченной цели рука об руку.

"ЭХО СЕВЕРА«:Кого из своей нынешней команды Вы возмете с собой в Якутск в случае победы на выборах?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Очень много ведь хороших людей, везде. И зачем вот ехать со своим самоваром? Пусть каждый человек где родился, там и пригодится. Я считаю, что там есть и местные Древархи, в предостаточном количестве. Я думаю, буду работать с ними.

«ЭХО СЕВЕРА»: То есть команда уже сформирована?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Нет ещё, мы над этим сейчас работаем. Пока что это все телефонные разговоры, но процесс идет.

«ЭХО СЕВЕРА»: Последнее время в Якутии участились лесные пожары. Не боитесь ли Вы сами сгореть?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Сгореть — это я так понимаю выложить всего себя на поприще предвыборной борьбы...

«ЭХО СЕВЕРА»: И как Человек-Дерево в том числе.

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Как Человек-Дерево я сам буду тушить пожары, являясь духом дерева, мы сможем там договориться с водой.

"ЭХО СЕВЕРА":То есть в Вашей команде будет ещё Человек-Вода?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Конечно, Человек-Вода, Человек-Огонь, Человек-Гора. Очень много этих людей. Но многие из них ещё не открыли свой потенциал, поэтому надо помогать людям разобраться в себе, найти себя.

"ЭХО СЕВЕРА«:Как Вы считаете, по какой причине некоторые крупные якутские золотодобывающие компании в прошлом году почти не добыли олова, и значительно сократилась добыча золота?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Ну я думаю, что золото, наверное, добыли. Просто, может быть, не показали. Хотелось бы с этими людьми провести исправитеные беседы, чтобы мы с этими людьми посадили дерево дружбы, дерево чести, дерево порядочности.

«ЭХО СЕВЕРА»: В чем Вы видите перспекивы развития золотодобычи, добычи алмазов?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Ну это надо ведь на месте уже смотерть. Этим надо будет заняться вместе, единой командой. Самое сложное, что у меня было, — это работа над собой. Вот когда я кристаллизовал решетку своего организма. И этот алгоритм я готов передать всем своим помощникам.

«ЭХО СЕВЕРА»: Знакомы ли Вы лично с Юрием Заболевым? (мэр Якутска)

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Я сейчас слышу свой внутренний голос, он мне подсказывает, что я его знаю. Но сейчас вот что-то не выплывает его фигура. Я вот теряюсь почему-то. Не могу вспомнить, кто это.

«ЭХО СЕВЕРА»: Это нынешний мэр города Якутска.

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Очень приятный человек. Я думаю, что мы вместе будем делать одно общее дело. Он сегодня мэр, завтра он друг. Здесь главное — чтобы наша планета становилась чище, светлее, добрее.

«ЭХО СЕВЕРА»: В народе Вы Человек-Дерево, могут ли люди называть Вас теперь Человек-Картон?

ИЛЬЯ МИХАЛЬЧУК: Да можно, конечно. Можно и Человеком-Чуркой назвать. Я считаю, что все зависит от идеи, от того, насколько ты интерсен сам себе, равно настолько же ты будешь интересен окружающим.

На дополнительных снимках Михальчук Илья Филиппович.

"Шаманинские" в цифрах"Шаманинские" в цифрах
ИА "Эхо СЕВЕРА" запросило эксклюзивную статистику по делу "Шаманинских". И это впечатляет...
Ничего лишнего — платить больше не придётся…Ничего лишнего — платить больше не придётся…
С 1 января 2017 года жители многоквартирных домов получат новые квитанции за жилищно-коммунальные услуги, в соответствии с последними требованиями Жилищного кодекса Российской Федерации. Разъяснения Председателя комитета областного Собрания по жилищной политике и коммунальному хозяйству Андрея Аннина…
Нерадивый полицейский из Архангельска пойдёт под суд
Архангельская область: мэр Северодвинска Гмырин поручил обратить внимание на предупреждение детского травматизма
Кадровые загогулины. Евменов стал руководителем аппарата мэрии Архангельска, а минсельхоз обезглавили
Лидер архангельских профсоюзов Сафонова о сокращении фондов оплаты труда: «Профсоюзы не приветствуют подобное развитие событий»
Архангельский "Водоканал": одно починили - другое сломали
Житель Архангельска погиб во время пожара в автомобиле «Volkswagen Golf»
В «УЛК» за 2016 год объем распиловки древесины составил 507 тысяч кубических метров
Архангельск. ООО «ВМП» оштрафовано на 1 млн руб за дачу взятки экс-полицейскому Филатову
Архангельская область получит 7, 5 млн рублей на сельские дома культуры и 8,2 млн – на театры в Котласе и Северодвинске
Создатель проекта — Илья Азовский
Контакт с редакцией — muhomor-pr@yandex.ru

Экспорт в RSS Мобильная версия

Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-51565 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС77-39435 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
закрыть
закрыть